subir

Itapira, 29 de Março de 2024 -
31/08/2014
São Paulo empata com Figueirense por 1 a 1 em Florianópolis-SC

Em Santa Catarina, o São Paulo visitou o Figueirense no estádio Orlando Scarpelii neste domingo (31), pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro e a partida terminou com o placar de empate por 1 a 1.

O São Paulo vai a 33 pontos, na terceira posição do Brasileirão. O Figueirense, com 21, se posiciona na parte intermediária da tabela.

O começo da partida foi equilibrado e os dois times tentavam criar oportunidades para fazer o gol. O São Paulo teve  boa chance aos 14, no passe de Kaká para Alan Kardec, que Tiago Volpi defendeu com os pés.

O Figueirense tentava se arriscar mais no ataque, mas as melhores chances eram do São Paulo, como a de Kaká aos 28, que recebeu de Osvaldo e bateu para nova defesa do goleiro do Figueirense.

No começo do segundo tempo, Giovanni Augusto abriu o placar para o Figueirense, depois de receber lançamento e aproveitar rebote de Rogério Ceni para dominar e finalizar para o gol vazio.

Alan Kardec quase marcou o gol de empate aos dez minutos, em cabeçada após cobrança de escanteio que acabou defendida por Tiago Volpi.

Aos 29, Paulo Roberto derrubou Osvaldo na área e o árbitro marcou pênalti para o São Paulo. Rogério Ceni foi para a cobrança e marcou o gol de empate dos visitantes.

O São Paulo ficou sem Michel Bastos aos 40 minutos, após desentendimento com Leandro Silva, resultando no cartão vermelho.