subir

Itapira, 24 de Abril de 2024 -
29/01/2014
Mountain bike: Sara é campeã do Kalangas Bikes de Aguaí

A ciclista itapirense, Sara Maniezo Moysés, foi a campeã da categoria Elite feminina da prova de MTB Kalangas Bikes, disputada sob forte calor domingo, 26, na cidade de Aguaí-SP.

"Foi uma prova de maratona, com 50K de percurso", explica Sara, que completou o desafio em  2h05.

"O calor excessivo foi a maior dificuldade, ois a  prova foi rápida, com poucas subidas, mas com muito areião no solo", diz a atleta.

A disputa regional foi a estreia de Sara Maniezo na temporada 2014 dentro do mountain bike.  "Espero disputar entre duas a três corridas por mês, dependendo do calendário", afirma a ciclista.

A próxima competição de Sara está agendada para domingo, 9/2, na primeira etapa do GP Ravelli, em Itupeva.

apoio - SEL, Ecos Bikes, Duda Bike Fit,Tomate Cereja e Equipe Cabral Bike Shop.

Fonte: Assessoria de Imprensa PMI